100

Últimas noticias

miércoles, 17 de noviembre de 2021

El clásico sudamericano queda sin dueño

Argentina y Brasil, ya clasificado, empataron este martes sin goles en una nueva edición del clásico sudamericano por la décimo cuarta jornada de las eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022.

Colombia y Paraguay igualaron 0-0 este martes en el estadio Metropolitano de Barranquilla por la jornada 14 de las Eliminatorias al Mundial, un partido en el que ambos se estancaron y que deja a los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto casi sin posibilidad de ir a Qata

Un doblete de Juan Carlos “Conejo” Arce y una anotación del máximo goleador de las eliminatorias sudamericanas, Marcelo Martins Moreno, dieron este martes a Bolivia una goleada 3-0 sobre un Uruguay que ha complicado sus posibilidades de ir al Mundial de Qatar 2022.

El conjunto comandado por el venezolano César Farías se hizo respetar en la altitud de La Paz gracias a un brillante Arce que anotó en los minutos 29 y 78. Y a Martins al final del primer tiempo en la decimocuarta jornada de las eliminatorias sudamericanas.

guardameta peruano Pedro Gallese detuvo un penalti que garantizó este martes la victoria a domicilio de Perú 1-2 sobre Venezuela. Con este resultado, la selección peruana se aproxima a los puestos de clasificación para el Mundial de Qatar 2022.

El partido, en el estadio Olímpico de Caracas, estuvo siempre a favor de los dirigidos por Ricardo Gareca que con este triunfo acumulan 17 puntos.