100

Últimas noticias

miércoles, 23 de febrero de 2022

Vinotinto Femenina quedó segunda en la Turkish Women’s Cup

La Vinotinto Femenina cerró el torneo amistoso internacional Turkish Women’s Cup, celebrado en la ciudad de Alanya, Turquía, en la segunda casilla de la tabla de posiciones. El resultado lo obtuvo el conjunto tras empatar 0-0 con Uzbekistán en la tercera jornada de la copa, realizada este martes 22 de febrero.

La Federación Venezolana de Fútbol (FVF) informó que la Vinotinto Femenina sumó en la Turkish Women’s Cup una victoria, un empate y una derrota. La tabla de posiciones la lideró Ucrania, mientras que Uzbekistán terminó en tercer lugar. También participaron en la copa los combinados de Letonia, Lituania y Bulgaria.

Tras finalizar el encuentro,  Deyna Castellanos recibió el premio a la Mejor Delantera del torneo por parte de la organización Evima Football.

En el último encuentro contra Uzbekistán ambos equipos se mantuvieron firmes en la mitad de la cancha durante los primeros 45 minutos. Ninguna de las dos porterías llegó a tener realmente peligro sino hasta pasada la media hora del primer tiempo.

Raiderlin Carrasco tuvo la oportunidad de abrir el marcador tras una jugada en conjunto con Bárbara Sánchez, quien cedió la pelota al extremo e ingresó al área con mucha habilidad. Sin embargo, al disparar, Laylo Tilovova terminó desviando el balón en un mano a mano.

Ocho minutos más tarde, Carrasco volvió a tener una posibilidad por la banda izquierda, gracias a una gran combinación entre Gabriela García y Paola Villamizar. Sin embargo, la jugada terminó fuera de la arquería.