El PSG conquistò Supercopa francesa tras vencer al Toulouse con gol de Mbappé - Radio America VE
planeta tierra girando circulo logo radio america ve

Volumen:

100

Últimas noticias

jueves, 4 de enero de 2024

El PSG conquistò Supercopa francesa tras vencer al Toulouse con gol de Mbappé

El PSG conquistó este miércoles su 12º Trofeo de los Campeones, equivalente a la Supercopa francesa, al imponerse al Toulouse (2-0) en el Parque de los Príncipes, lo que supuso el primer título para el técnico español Luis Enrique al frente del conjunto parisino.
Kylian Mbappé, libre de negociar con cualquier club desde el 1 de enero, marcó el segundo gol del PSG justo antes del descanso.

El surcoreano Lee Kang-In había inaugurado el marcador en el tercer minuto de juego en su último partido con el conjunto parisino antes de viajar a la Copa de Asia en Catar. Fue el tercer gol de la temporada para el exjugador del Valencia y del Mallorca.

Para Mbappé, que clavó un magnífico disparo a pase de Bradley Barcola, supuso su gol 22 entre todas las competiciones esta temporada.