Atalanta se titulò campeón de la Europa League - Radio America VE

100

Últimas noticias

jueves, 23 de mayo de 2024

Atalanta se titulò campeón de la Europa League

Atalanta se proclamó campeón de la UEFA Europa League al derrotar por 3-0 al Bayer Leverkusen en la gran final disputada en Dublín, este miércoles. El delantero nigeriano Ademola Lookman brilló con luz propia anotando los tres tantos del encuentro.

Desde el inicio, Atalanta salió con ímpetu, presionando al Bayer Leverkusen y provocando errores en su salida. El primer gol llegó pronto, gracias a Ademola Lookman que anticipó a Palacios y anotó 1-0 momentáneo del partido.

En el minuto 26, Lookman volvió a ser protagonista, esta vez con una jugada individual en la frontal del área. Se deshizo de su marcador y anotó con un disparo seco.

Durante la primera parte, Atalanta no dio respiro al Bayer Leverkusen, dominando el juego y presionando con intensidad.