100

Últimas noticias

viernes, 31 de mayo de 2024

Vinotinto femenina cayó en Cabudare frente a Colombia

La Vinotinto Femenina tropezó la noche de este jueves ante su similar de Colombia en el primer amistoso FIFA entre ambas selecciones. El combinado nacional cedió con marcador 0-2 en el estadio Metropolitano de Cabudare.

La jugadora del Real Madrid, Linda Caicedo, fue la autora de los dos tantos del cuadro cafetero.

En el regreso del Metropolitano a la acción futbolística, las dirigidas por Pamela Conti tuvieron parte del primer tiempo jugándole de tú a tú a las meridionales.
Sin embargo, al minuto 38’ Linda Caicedo abrió el marcador y a partir de allí, Colombia fue superior.

entr

Dos minutos después, Caicedo volvió a aparecer para anotar el 0-2 y con ese resultado se fueron al descanso.

En la segunda mitad Colombia mantuvo su orden defensivo y le impidió marcar a Venezuela.

El próximo amistoso de Venezuela será el día domingo a las 7:30 de la noche ante el mismo rival.